Confit de tomates
Par Bérengère Lascotte
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1 kg
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • 1

    Tranchez en cubes les poivrons et les tomates.

  • 2

    Dans une poêle contenant de l'huile chauffé, entamez la cuisson des légumes pendant 40 min à feu moyen.

  • 3

    N'oubliez pas de recouvrir la poêle à l'aide d'un couvercle.

  • 4

    Laissez le tout réduire à feu doux durant 10 min.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Confit de tomates avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page