Concombre gratiné au chèvre et graines de pavot
Par claudine mazzucca
15 min
Facile
0,93/pers
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Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 1
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Fromage Fromage 3
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Graine de pavot Graine de pavot 1 c. à soupe
  • Sauge Sauge 2 tiges
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Effeuillez et ciselez finement la sauge. lavez le concombre et coupez-le en rondelles biseautées épaisses.

  • 2

    Coupez le pain en tranches fines. Coupez les fromages de chèvre en tranches.

  • 3

    Préchauffez le four position grill.

  • 4

    Posez les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Posez les rondelles de concombre sur le pain, parsemez-les de sauge et recouvrez-les d'une tranche de fromage. Salez et poivrez.

  • 6

    Enfournez et faites gratiner. Servez dès la sortie du four puis saupoudrez de graines de pavot.

Astuces

Pour cette recette de Concombre gratiné au chèvre et graines de pavot, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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