Coupez le concombre en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur. Découpez ensuite en petits cubes.
Dans un plat creux, mélangez l’huile avec le yaourt.
Ajoutez l’ail pressée, le sel, le poivre et l’origan.
Rajoutez les dés de concombre à cette préparation.
Remuez bien et laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir.
Pour cette recette de Concombre à la grecque, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette excellente, mes proches m'en parlent encore !