Compotée de fruits:
Égouttez les fruits.
Dans une casserole, faites réduire les fruits. Ajoutez le miel et le bâton de cannelle.
Faites chauffer le mélange afin d'obtenir des fruits fondants et l'évaporation du jus. La couleur dorée de la compotée marque la fin de cuisson.
Versez la compotée dans des ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur.
Financiers au chocolat:
Préchauffez votre four th.6 (180° C).
Dans un saladier, placez les blancs d'œufs et la pincée de sel et montez les blancs en neige.
Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajoutez la farine et le chocolat en poudre. Incorporez ensuite les blancs en neige.
Versez la pâte dans les moules beurrés et enfournez 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Servez la compotée avec les financiers au chocolat.
Pour cette recette de Compotée de fruits et financiers chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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