Ingrédients :
- Préparation
- Sucre en poudre 150 g
- Abricots secs 500 g
- Framboise(s) 250 g
- Liqueur 1 verre(s)
- Sucre vanillé 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Trempez les abricots dans de l'eau la veille.
-
2
Faites-les cuire le lendemain dans de l'eau, avec le sucre pendant 10 min.
-
3
Laissez refroidir et gouttez-les.
-
4
Lavez les framboises et rservez quelques unes pour la dcoration.
-
5
Passez les autres aux mixeur, avec les abricots dj dnoyauts et le kirsch.
-
6
Mettez dans les coupes de service.
-
7
Saupoudrez de sucre vanill .
-
8
Dcorez avec le reste de framboises et servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Compote abricots-framboises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :