Ingrédients :
- Préparation
- Farfalle 200 g
- Sauce provençale 200 g
- Gambas 12 queue(s)
- Gros sel 14 g
Préparation :
-
1
Commencez par faire bouillir 2L d’eau avec 14g de gros sel, puis mettez-y les pâtes.
-
2
Versez un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les queues de gambas pendant quelques minutes.
-
3
Ajoutez la sauce Provençale dans la sauteuse, mélangez.
-
4
Au bout de 8 minutes de cuisson des pâtes, mélangez les pâtes avec le mélange sauce/queues de Gambas, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Comment enrichir une recette avec de la sauce Provençale, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :