Ingrédients :
- Crevette(s) 500 g
- Tomate concassée 1 boîte(s)
- Colombo 1 c. à café
- Poivron 0,5
- Oignon(s) 1
- Ail 1 gousse(s)
- Bouillon de bœuf 1 cube(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Persil
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez l'ail, l'oignon et le poivron émincés.
-
2
Faites suer 5 min puis ajoutez les tomates concassées, 2 verres d'eau, le cube de bouillon, le Colombo et le persil haché.
-
3
Faites cuire 20 min à feu doux.
-
4
Pendant ce temps épluchez les crevettes, mettez-les dans la sauce et laissez cuire encore 10 min.
-
5
Servez avec du riz parfumé.
Astuces
Pour cette recette de Colombo de crevettes onctueux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un régal !! Ce n'était plus la saison des poivrons alors j'ai mis une carotte à la place. Top, à refaire
top peut se faire avec des noix de saint jacques