Colombo de crevettes onctueux
Par marie de LABOSSE
45 min
Facile
2,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Crevette(s) Crevette(s) 500 g
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Colombo Colombo 1 c. à café
  • Poivron Poivron 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 cube(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Persil Persil

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez l'ail, l'oignon et le poivron émincés.

  • 2

    Faites suer 5 min puis ajoutez les tomates concassées, 2 verres d'eau, le cube de bouillon, le Colombo et le persil haché.

  • 3

    Faites cuire 20 min à feu doux.

  • 4

    Pendant ce temps épluchez les crevettes, mettez-les dans la sauce et laissez cuire encore 10 min.

  • 5

    Servez avec du riz parfumé.

Astuces

Pour cette recette de Colombo de crevettes onctueux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Un régal !! Ce n'était plus la saison des poivrons alors j'ai mis une carotte à la place. Top, à refaire

Flo
10 novembre 2018

top peut se faire avec des noix de saint jacques

Edwige
29 septembre 2015
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