Mon remède aux chagrins !
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir pâtissier 50 g
- Chocolat au lait 50 g
- Chocolat blanc 50 g
- Farine 125 g
- Sucre vanillé 50 g
- Sucre en poudre 50 g
- Beurre ramolli 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le fourt th.5 (150°C).
-
2
Mélangez l'oeuf avec le sucre, battez pour obtenir un mélange mousseux.
-
3
Ajoutez doucement la farine, rajoutez le beurre ramolli, le mélange a une forme de liquide épais avec des grumeaux.
-
4
Séparez le mélange dans 3 récipients. Ajoutez-y le chocolat, au choix, mélangez plusieurs sortes de chocolat pour faire des cookies à 2 ou3 parfums, ou restez simple et faites parfum par parfum.
-
5
Faites des petits dômes puis applatissez-les pour obtenir des biscuits bien ronds.
-
6
Disposez-les sur une plaque et laissez dorer au four pendant 20 min.
-
7
Laissez vos biscuits refroidir avant de les déguster.
Astuces
Pour cette recette de Cookies en folie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :