Cookies aux deux chocolats
Par Caroline Gauvin
25 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Levure Levure 0,5
  • Cassonade Cassonade 200 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 1 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Copeau(x) de chocolat Copeau(x) de chocolat 200 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez la farine avec la levure, la cassonade, le cacao et le sucre vanillé, puis ajoutez le sel.

  • 2

    Faites fondre le beurre, battez l'oeuf et mélangez les deux. Versez ce mélange dans la préparation principale et mélangez.

  • 3

    Incorporez les copeaux de chocolat et mélangez bien le tout. Façonnez les cookies avec la main, selon la grosseur désirée. Disposez-les sur du papier cuisson en les espaçant.

  • 4

    Enfournez 10 min à four préchauffé à th.6 (180°C). Les cookies doivent être moelleux et légèrement colorés, ils durcissent quand ils refroidissent.

Astuces

Pour cette recette de Cookies aux deux chocolats, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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