Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Levure 0,5
- Cassonade 200 g
- Beurre 125 g
- Œuf(s) 1
- Cacao en poudre 1 c. à soupe
- Sucre vanillé 1
- Sel 1 pincée(s)
- Copeau(x) de chocolat 200 g
Préparation :
-
1
Mélangez la farine avec la levure, la cassonade, le cacao et le sucre vanillé, puis ajoutez le sel.
-
2
Faites fondre le beurre, battez l'oeuf et mélangez les deux. Versez ce mélange dans la préparation principale et mélangez.
-
3
Incorporez les copeaux de chocolat et mélangez bien le tout. Façonnez les cookies avec la main, selon la grosseur désirée. Disposez-les sur du papier cuisson en les espaçant.
-
4
Enfournez 10 min à four préchauffé à th.6 (180°C). Les cookies doivent être moelleux et légèrement colorés, ils durcissent quand ils refroidissent.
Astuces
Pour cette recette de Cookies aux deux chocolats, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :