Cookies au roquefort et aux noix
25 min
Facile
0,81/pers
13 commentaires

Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Farine Farine 75 g
  • Beurre salé Beurre salé 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Roquefort Roquefort 40 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 25 g
  • Noix Noix 20 g
  • Levure Levure 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Mélangez le beurre ramolli et la farine. Ajoutez à la pâte l’œuf.

  • 3

    Mélangez. Ajoutez le fromage râpé, le roquefort en morceaux et les noix concassées.

  • 4

    Formez les cookies et enfournez 10 min environ sur une feuille de papier sulfurisé.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au roquefort et aux noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (13)
Noter la recette:

Excellent et rapide . La prochaine fois, je forcerai seulement un peu sur les noix .

Michèle
11 mars 2013

J'en raffole, mon mari pareil, les enfants aussi et les invités je n'en parle même pas. Vite fait bien fait, un délice et même les enfants de 5 ans peuvent participer c'est encore mieux. J'en ai mis au congel et réchauffé au four c'est bon aussi (pour les invités surprises)

sandra
10 février 2013

je n'avais ni roquefort ni noix....j'ai mis des noisttes et du chevre a la place....UN REGAL !!!!!

sandra
09 novembre 2011

un régal, j'ai ajouté 10g en + de noix et de roquefort.a refaire merci

palestine
10 octobre 2011

délicieux je garde la base de la pate pour faire plein d'autres cookies

kty
24 mars 2011

Très bonne recette...il ne faut pas hésiter à rajouter plus de roquefort et de noix,ces cookies n'en seront que meilleurs!

Djana
01 février 2011

Bonjour, J'ai réalisé 18 petits cookies. Très facile, et délicieux. Manquant un peu de noix, j'ai ajouté des raisins de Corinthe. On peut mettre un peu plus de roquefort, éventuellement. En tous cas, merci pour cette recette que je referai.

Maria
25 septembre 2010

Ayant refait cette recette plusieurs fois, elle plait toujours autant, mais il faut vraiment mettre plus de roquefort.

Maria
02 janvier 2012

Vraiment très bon et facile à faire, j'ai juste ajouté des petis dés de figues sèches dont le goût se marie très bien avec le roquefort et les noix.

Corinne
12 juillet 2010

Très bon, un franc succès ! Je les ai fait pour les fêtes en modifiant un peu la recette. J'ai remplacé la farine de blé par de la farine de sarazin et de la maïzena, car j'ai une incompatibilité au Gluten. Merci pour la recette.

Yvonne
22 janvier 2010

Très bon, surtout tiède. Et puis ça change !

Rachel
24 décembre 2009

Très original, emietté comme un crumble

murielle
10 décembre 2009

c'est super bon et original je les ai servi tiède

Nadette
10 novembre 2009
Haut de page