Cookies au sarrasin et pépites de chocolat
27 min
Facile
0,94/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Sarrasin Sarrasin 150 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 125 g
  • Lait Lait 1 c. à soupe
  • Beurre fondu Beurre fondu 80 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Battez les oeufs avec le sucre et le beurre dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le sarrasin en poudre, la levure, le sel et les pépites de chocolat puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  • 4

    Formez une vingtaine de boules aplaties d'1 cm d'épaisseur.

  • 5

    Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 6

    Enfournez pendant 12 minutes.

  • 7

    Laissez refroidir les cookies à la sortie du four.

  • 8

    Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au sarrasin et pépites de chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Du sarrasin "réduit en poudre" c'est de la farine de sarrasin ou autre chose Merci de préciser...

Claudine
26 avril 2021

Très bonne recette , j'ai mis du sucre de coco, fait fondre le chocolat pour faire des cookies tout choco et ajouté des noisettes et noix de pécan.

Manon
20 octobre 2020
Haut de page