Cookies au chèvre, purée de poivrons-aubergines et paprika
Par Valérie
40 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1 pot(s)
  • fileName.jpg Paprika
  • Levure chimique Levure chimique
  • Beurre salé Beurre salé 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6).

  • 2

    Dans un saladier, versez la farine puis, ajoutez-y 1 c. à café de levure, du sel, du poivre et un peu de paprika.

  • 3

    Mélangez bien.

  • 4

    Sur ce mélange, mettez le beurre salé puis mélangez soigneusement le tout à la main.

  • 5

    Dès que votre pâte semble assez friable, cassez-y l'œuf puis la purée de poivrons-aubergine.

  • 6

    Sur une planche de cuisine, ciselez le persil et ajoutez-le également au mélange.

  • 7

    Retournez soigneusement le tout.

  • 8

    Avec un couteau adapté, coupez votre bûche de chèvre en petits dés puis, adjoignez ces morceaux de fromage à la préparation.

  • 9

    Mélangez une dernière fois.

  • 10

    Préparez une plaque allant au four.

  • 11

    Sur cette plaque, faites des boules de votre pâte puis, en vous servant du dos d’une cuillère, aplatissez-les légèrement.

  • 12

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au chèvre, purée de poivrons-aubergines et paprika, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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