Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- Bûche de chèvre 1
- Aubergine(s) 1 pot(s)
- Paprika
- Levure chimique
- Beurre salé 100 g
- Œuf(s) 1
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6).
-
2
Dans un saladier, versez la farine puis, ajoutez-y 1 c. à café de levure, du sel, du poivre et un peu de paprika.
-
3
Mélangez bien.
-
4
Sur ce mélange, mettez le beurre salé puis mélangez soigneusement le tout à la main.
-
5
Dès que votre pâte semble assez friable, cassez-y l'œuf puis la purée de poivrons-aubergine.
-
6
Sur une planche de cuisine, ciselez le persil et ajoutez-le également au mélange.
-
7
Retournez soigneusement le tout.
-
8
Avec un couteau adapté, coupez votre bûche de chèvre en petits dés puis, adjoignez ces morceaux de fromage à la préparation.
-
9
Mélangez une dernière fois.
-
10
Préparez une plaque allant au four.
-
11
Sur cette plaque, faites des boules de votre pâte puis, en vous servant du dos d’une cuillère, aplatissez-les légèrement.
-
12
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Cookies au chèvre, purée de poivrons-aubergines et paprika, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :