Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
Laissez fondre à l’air ambiant le beurre que vous aurez déposé dans un bol.
Sur une planche de cuisine, découpez le chorizo et les tomates séchées en petits dés.
Ajoutez au beurre ramolli, la farine, la poudre de noisette, le parmesan puis la levure chimique.
Mélangez en y ajoutant 2 pincées de sel, puis parsemez d'herbes de Provence.
Ajoutez également les œufs à ce mélange, ainsi que les dés de chorizo et de tomates. Mélangez.
Laissez au réfrigérateur pendant 20 min.
Recouvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
Confectionnez de petites boules de pâte puis disposez-les sur votre plaque.
Veillez à espacer vos boulettes de pâte.
Enfournez pendant 10 min.
Retirez vos cookies du four dès qu’ils sont assez dorés.
Laissez-les refroidir pendant un moment.
Servez.
Pour cette recette de Cookies chorizo, tomates séchées et parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
La photo ne correspond pas à la recette. On a l'impression que l'on a mis des dés de jambon sur de la pâte briochée !!!!