Cookie dough milkshake (Milkshake à la pâte à cookies crue)
20 min
Facile
1,53/pers
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Ingrédients :

  6,12
  • Pour le cookie dough :
  • Farine Farine 175 g
  • Beurre mou Beurre mou 113 g
  • Sucre blanc Sucre blanc 56 c
  • Cassonade Cassonade 85 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 90 g
  • Lait Lait 2 c. à soupe
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 0,5 c. à café
  • Sel Sel 0,25 c. à café
  • Pour le milkshake :
  • Chocolat Chocolat 4 boule
  • Lait Lait 60 ml
  • Pâte(s) Pâte(s) 3 poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préparez le cookie dough :

  • 2

    Battez le beurre avec le sucre blanc et la cassonade dans un récipient, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

  • 3

    Ajoutez le lait puis l'extrait de vanille liquide. Remuez bien.

  • 4

    Incorporez la farine, le sel et les pépites de chocolat pour finir. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte compacte bien homogène.

  • 5

    Placez la pâte à cookies crue au frais pendant 30 minutes minimum.

  • 6

    Préparez le milkshake :

  • 7

    Sortez la pâte à cookies crue du frais. Prélevez-en 3 poignées.

  • 8

    Mixez les poignées de pâte à cookies, la glace au chocolat et le lait dans un robot mixeur jusqu'à obtenir un milkshake crémeux et onctueux.

  • 9

    Versez le milkshake dans de grands verres.

  • 10

    Prélevez des petits morceaux de pâte à cookies crue et placez-les sur le dessus de chaque milkshake.

  • 11

    Servez et dégustez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Cookie dough milkshake (Milkshake à la pâte à cookies crue), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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