Postée par Christel Bergoin de Maisons-Laffitte
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Beurre 125 g
- Chocolat noir 175 g
- Sucre 150 g
- Farine 40 g
- Noix 50 noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez les oeufs avec le sucre et la farine. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
-
3
Ajoutez le chocolat fondu au mélange, ajoutez les noix.
-
4
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Cookie au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
En suivant la recette à la lettre j'ai constaté que la pate est trop liquide. Il vaut mieux ajouter environ 50 à 60 gram de farine. La pâte ne peut pas être trop liquide mais non plus trop consistante. Pour que la pâte ne soit pas trop sucré on peut réduire le sucre à 100 gram, mais ça c'est selon mon goût. Et n'oubliez pas de tourner et de surveillez les cookies pendant la cuisson.Si non les cookies risquent de bruler. Bonne chance
Super bon, facile à faire pour une novice comme moi. Par contre, à la place du sucre, j'ai mis du canderel et du beurre allégé spéciale cuisson.
Super !
Super et facile à réaliser.