Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Chocolat 100 carré(s)
- Sucre 80 g
- Beurre 50 g
- Farine 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
-
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez la farine petit à petit. Ajoutez le chocolat préalablement fondu.
-
4
Beurrez les ramequins.
-
5
Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins, glissez le carré de chocolat puis recouvrez jusqu’à environ 1cm du bord de ramequin.
-
6
Enfournez 10 min.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Coeur fondant au chocolat simple, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :