Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir à pâtisser 200 g
- Beurre 60 g
- Farine 20 g
- Sucre 60 g
- Œuf(s) 4
- Chocolat praliné 8 carré(s)
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 220°C.
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2
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux avec le beurre au bain-marie.
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3
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
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4
Ajoutez le chocolat fondu et la farine puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
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5
Beurrez des moules individuels.
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6
Versez la moitié de la pâte dans les moules. Placez 2 carrés de chocolat sur le dessus de la pâte dans chaque moule. Recouvrez les moules avec le restant de pâte.
-
7
Enfournez pendant 7 à 8 minutes.
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8
Laissez tiédir quelques instants à la sortie du four puis démoulez les coulants dans les assiettes.
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9
Servez saupoudré de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Coeur coulant au chocolat praliné, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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