Cocktail Vendetta, fraises entières et ananas en rondelles
5 min
Facile
0,67/pers
0 commentaires

On a beau faire, on a beau dire, la vengeance, ce n'est pas très joli. Sauf si elle donne son nom à une délicieuse boisson sans alcool, bien sûr ! Dégainez votre shaker et réalisez ce cocktail Vendetta au jus d'ananas et au sirop de fraise. Vous venez de remporter un match de badminton très serré ? Trinquer avec votre adversaire : la dernière fois, c'est lui qui vous avait laminé... Un cocktail pour savourer une petite vengeance entre amis, c'est parfois permis ! ;)

Ingrédients :

  0,67
  • Préparation
  • Jus d'ananas Jus d'ananas 15 cl
  • Fraise(s) Fraise(s) 2 cl
  • Sirop d'orgeat Sirop d'orgeat 2 cl
  • Glaçon(s) Glaçon(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Versez les glaçons et tous les liquides dans un shaker puis fermez et agitez énergiquement.

  • 2

    Servez votre cocktail Vendetta aussitôt, décoré d'une tranche d'ananas.

Astuces

Pour plus de gourmandise, accompagnez ce cocktail Vendetta d'un dessert à la fraise : tartelette aux fraises, salade de fraises... les idées de recettes ne manquent pas, sur CuisineAZ ! Il existe même une salade de fruits ananas-fraises. À bon entendeur !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page