Cocktail de jus de tomates et avocats
Par brigitte
15 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Jus de tomate Jus de tomate 1 l
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel de céleri Sel de céleri
  • Tabasco Tabasco
  • Verre Verre 4

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Epluchez et découpez les avocats en dés, mettez dans chaque verre une moitié d'avocats puis arrosez de jus de citron, de sel de céleri et de tabasco selon votre goût plus ou moins relevé, versez le jus de tomates et mettez au frais pendant 1 heure.

  • 2

    Vous pouvez le servir en apéritif ou en entrée, c'est original et très bon. Pour la déco, laissez aller votre imagination...

Astuces

J'ai réalisé cette recette plusieurs fois en entrée et en apéritif, elle a été très appréciée. Je mets sur la table le sel de céleri et le tabasco pour les personnes qui l'aime plus épicée. C'est facile, une entrée légère quand le repas est copieux, un apéritif très frais pour l'été et sans alcool, donc vous pouvez en abuser...

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page