Ingrédients :
- Préparation
- Melon
- Menthe 4 branchettes(s)
- Liqueur 1 c. à soupe
- Sucre 125
Préparation :
-
1
Faire bouillir le sucre dans un demi litre d'eau, laver les feuilles de menthe (en réserver 4 pour la décoration), et les mettre à infuser 5
-
2
Mn dans ce sirop.
-
3
Passer au chinois puis verser dans une sorbetière et faire prendre, avant que le sorbet soit complètement pris incorporer la liqueur de
-
4
Menthe
-
5
Ouvrir et préparer les melons, découper la pulpe en boules ou en morceaux réguliers, réserver au frais
-
6
Avant de servir déposer 2 boules de sorbet dans 4 grands verres, arranger les morceaux de melon par-dessus et saupoudrer de menthe fraîche hachée
-
7
Josette
-
8
Josette.hercelin@libertysurf.fr
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Cocktail de melon au sorbet de menthe avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :