Mélangez la sauce mayonnaise, la sauce Ketchup et le sel fin dans un bol.
Ajoutez les crevettes grises et mélangez bien.
Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.
Citronnez les moitiés d’avocat avec le jus de citron non traité pour éviter qu’ils noircissent.
Remplissez chaque moitié des avocats avec la sauce cocktail aux crevettes.
Réservez les cocktails d’avocat au frais jusqu'au service.
Au moment de servir, nettoyez et épongez le persil frais. Ciselez-le finement à l’aide de ciseaux.
Sortez les cocktails d’avocat du réfrigérateur et placez-les dans les assiettes.
Parsemez le dessus de chaque cocktail d’avocat de persil ciselé.
Servez de suite les cocktails d’avocat déposés sur un lit de salade verte assaisonnée à l’entrée.
Pour cette recette de Cocktail d'avocat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :