recette de cocktail sorbet abricot-coco
10 min
Facile
2,20/pers
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Cette délicieuse recette de cocktail avec alcool sera parfaite pour la saison d'été. En effet, ce cocktail abricot coco est constitué de sorbet à l'abricot mais aussi de citron vert et de crème coco notamment. Cet exquis mélange d'ingrédients frais et raffinés est à préparer pour vos longues soirées d'été afin de passer un excellent moment entre amis ou en famille. Pour réaliser ce cocktail, utilisez un blender ou un mixeur et pour plus de fraîcheur vous pouvez ajouter une petite boule de sorbet une fois que le mélange sera servi dans le verre.

Ingrédients :

  8,80
  • Préparation
  • Abricot(s) Abricot(s) 8 boule
  • Crème de coco Crème de coco 4 c. à soupe
  • Rhum blanc Rhum blanc 8 c. à soupe
  • Eau gazeuse Eau gazeuse 4 c. à soupe
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s) 1 trait
  • Cannelle moulue Cannelle moulue 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 2

    Si vous trouvez le cocktail un peu trop consistant, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau gazeuse.

  • 3

    Versez dans de jolis verres et servez sans attendre.

Astuces

Versez dans des verres à cocktail et ajoutez une feuille de menthe sur le dessus de la boisson une fois dans le verre pour une belle décoration.

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