Ingrédients :
- Préparation
- Filet de cabillaud 300 g
- Filet de saumon 300 filet
- Crevette(s) 20
- Moule(s) 4 c. à soupe
- Carotte(s) 2
- Blanc(s) de poireau(x) 1
- A corriger 1
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Eau 12 c. à soupe
- Pâte(s) feuilletée(s) 4
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
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2
Nettoyez le blanc de poireau, détaillez-le en petites rondelles. Faites-le fondre à la casserole avec un peu d'eau pendant 10 minutes.
-
3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et découpez-les en petits bâtonnets.
-
4
Découpez les filets de poissons en cubes.
-
5
Huilez très légèrement des petites cocottes.
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6
Répartissez les cubes de poisson, les crevettes, les moules, les carottes et la fondue de poireau dans chaque cocotte.
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7
Divisez la marmite de Bouillon Poisson en 4 et déposez un quart dans chaque cocotte. Ajoutez 3 c. à soupe d'eau et 1 de crème fraîche. Poivrez et mélangez doucement pour que le bouillon ne reste pas sur le dessus.
-
8
Recouvrez chaque cocotte d'un rond de pâte feuilletée en prenant bien soin de sceller sur les bords de la cocotte. Faites un trou au centre.
-
9
Badigeonnez de jaune d'œuf et enfournez pendant 30 minutes.
-
10
Sortez les cocottes et dégustez tout de suite.
Astuces
Vous pouvez accompagner vos cocottes de riz.
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