Crédits : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme de terre grenaille 600 g
- Chorizo doux 100 g
- Piment d'Espelette 1 c. à café
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Ail 2 gousse(s)
Préparation :
-
1
Faites cuire les Grenailles 15 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis faites-les dorer dans l'huile d'olive dans une poêle.
-
2
Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, 10 cl d'eau et les gousses d'ail. Assaisonnez, laissez cuire 15 min à feu très doux, servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
facile à faire toute la famille à apprecié avec du chorizo fort c'est un peu plus relevé pour les adultes qui aiment les choses pimentées
C'est de la triche ! Dans cette recette, la cocotte n'est qu'un "faire valoir" c'est nul ! Allez, un peu de courage. Faites vraiment les pommes de terre grenailles dans la cocotte ! Je vous assure, moi j'ai une "De Buyer" en fonte et je fais vraiment mes grenailles dedans ;-)
Bonne recette! mais attention à la cuisson pour ne pas faire trop sécher le chorizo!
Très simple à faire et très bon, mais ça pique alors attention au piment.
Je les ai coupé en rondelle c'était très bon , çà change et c'est facile à faire..