Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Abricots secs 12
- Pruneau(x) 12
- Pomme(s) 1
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
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2
Faites chauffer de l'eau dans une casserole au feu.
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3
Trempez ensuite les abricots et pruneaux dans de l’eau chaude au moins 1h pour les rendre plus moelleux.
-
4
Lavez la pomme, pelez-la puis coupez-la en 4 sur une planche de cuisine.
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5
Épépinez et découpez chaque quartier en petits cubes.
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6
Déposez-les dans quatre petits plats à crème brûlée.
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7
Égouttez les abricots et pruneaux, puis détaillez-les en petits morceaux.
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8
Éparpillez-les sur les cubes de pommes.
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9
Cassez sans attendre les œufs dans un bol.
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10
Battez-les avec le lait concentré.
-
11
Répartissez la crème obtenue sur les fruits.
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12
Enfournez pour une cuisson de 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis rapide aux abricots secs, pruneaux et pomme, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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