Ingrédients :
- Pêche(s) 4
- Farine 200 g
- Lait 250 g
- Œuf(s) 8
- Sucre en poudre 200 g
- Sucre vanillé 4 sachet(s)
- Crème fraîche liquide 20 cl
- Beurre pour le moule
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Beurrez un moule.
-
3
Dans un saladier ou dans un robot, mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le sucre vanillé et la crème fraîche.
-
4
Mélangez le tout.
-
5
Ajoutez les pêches dans le moule, versez la préparation dessus et enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux pêches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
SUPER...clafoutis super bon....recette extra !!!!et en plus super rapide à faire....mon clafoutis à épaté toute ma famille....