Ingrédients :
- Préparation
- Groseille(s) 200 g
- Rhubarbe 300 g
- Farine 80 g
- Sucre 120 g
- Œuf(s) 4
- Lait 25 cl
- Sucre vanillé 1
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6)
-
2
Dans un bol, cassez vos oeufs.
-
3
Dans un saladier, délayez la farine, puis rajoutez le sucre, le sucre vanillé, les œufs, le sel et le lait.
-
4
Mélangez le tout.
-
5
Dans votre moule, versez vos groseilles et la rhubarbe.
-
6
Rajoutez la pâte précédemment obtenue.
-
7
Enfournez pendant 45 min.
-
8
Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux groseilles et à la rhubarbe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :