Faites cette préparation à l'automne quand les citrons sont les meilleurs.
Lavez soigneusement les citrons. Déposez-les dans un récipient de verre, d'inox ou de plastique. Couvrez-les d'eau à changer quotidiennement pendant 3 à 5 jours.
Égouttez-les et faites 4 entailles à la pointe du couteau sur la Longueur de chaque citron en laissant 6 mm à chaque extrémité. Coupez ensuite dans les entailles pour que les citrons soient transpercés mais Tenus par les 2 bouts.
Mettre ¼ c. à café dans chaque citron et placez-les dans des bocaux à Stériliser. Ajoutez une c. à soupe de gros sel dans chaque bocal, le jus De 1 citron et recouvrez les fruits d'eau bouillante.
Gardez dans un endroit sec pendant 3 semaines.
Utilisation : Rincez soigneusement le citron sous l'eau froide. Enlevez la pulpe de chaque quart de citron et n'utilisez que la peau.
Pour cette recette de Citrons confits à la marocaine, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Comment s'appellent ces citrons confits en marocain? J'ai oublie le nom, merci d'avance