Grillez à sec les pignons de pin. Ecrasez la feta à la fourchette dans un saladier.
Ajoutez les pignons, le thym effeuillé, 2 c. à soupe d'huile et 1 pincée de poivre.
Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez une bonne cuillérée de préparation sur chaque moitié.
Coupez les bords et roulez en cigares. Mélangez le reste d'huile avec le beurre fondu.
Badigeonnez-en les cigares à l'aide d'un pinceau. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisez-les 8 min au four préchauffé à th.7 (200°C), en les retournant à mi-cuisson.
Epongez-les sur du papier absorbant. Servez chaud !
Pour cette recette de Cigares croustillants à la feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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