Cuisson au multicuiseur
Ingrédients :
- Choucroute(s) 500 g
- Saucisse(s) 6
- Palette fumée 1
- Oignon(s) 2
- Baie de genièvre 12
- Bière 50 cl
- Pomme(s) de terre 6
Préparation :
-
1
Laver la choucroute et bien l'égoutter.
-
2
Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
-
3
Huiler la cuve du multicuiseur et y faire revenir les oignons 10 minutes en mode RISSOLER.
-
4
Ajouter la palette coupée en gros morceaux et laisser cuire 15 minutes.
-
5
Eplucher les pommes de terres, les couper et les déposer au fond de la cuve.
-
6
Ajouter la choucroute, les baies de genièvre et la bière.
-
7
Laisser cuire 1 heure en mode MIJOTER.
-
8
Ajouter les saucisses et poivrer.
-
9
Laisser cuire encore 1 heure en mode MIJOTER.
Astuces
Pour cette recette de Choucroute aux baies de Genièvre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de choucroute, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :