Epluchez les oignons et l'ail, émincez-les finement.
Pelez et râpez le gingembre.
Décortiquez les crevettes. Lavez et essuyez le poivron, épépinez et coupez-le en dés.
Epluchez et émincez le chou-rave en fines lamelles, lavez et essorez-le.
Faites chauffer l'huile dans le wok, faites-y revenir les oignons avec les crevettes puis ajoutez les dés de poivron et l'ail, ainsi que la sauce soja, le sucre et le concentré de tomates.
Laissez mijoter 10 min, puis incorporez le chou-rave et les cacahuétes concassées.
Laissez cuire encore 10 min à feu doux.
Avant de servir, ciselez la coriande au dessus du plat.
Pour les allergiques à la cacahuète, le plat est aussi bon sans.
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Commentaires :
Je trouve cette recette parfaite ! Elle plait à tous les coups. J'ajoute le gingembre avec les oignons personnellement. Merci de cette recette
très bon mais à mon gout trop sucré. pour une sauce aigre-douce quel ingrédient ajouter ? citron ou vinaigre ? quelle quantité? le gingembre quand faut-il l'incorporer?