Ingrédients :
- Chou-fleur 0,5
- Pomme verte 2
- Carotte(s) 2
- Endive(s) 1
- Piment de cayenne
- Vinaigre de noix
- Yaourt(s) nature 0% 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Rincez le chou-fleur puis épongez-le minutieusement.
-
2
Sur une planche de cuisine, découpez-le ensuite sous forme de petits bouquets.
-
3
Lavez les pommes, puis à l'aide d'un vide-pomme, évidez-les.
-
4
Découpez-les ensuite sous forme de petits cubes.
-
5
Lavez, et pelez les carottes.
-
6
Détaillez-les ensuite en julienne.
-
7
Rincez l’endive, retirez lui le bout amer puis ciselez finement les feuilles.
-
8
Prenez un saladier et mettez-y les bouquets de chou-fleur, les carottes, les pommes, les feuilles d'endives et mélangez bien le tout.
-
9
Prenez un autre bol et mélangez-y 1 c. à soupe de vinaigre, le yaourt, 1/2 c. à café de piment de Cayenne.
-
10
Salez, poivrez et mélangez.
-
11
Arrosez la salade de cette sauce, mélangez puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Chou-fleur cru, pommes, carottes et endive en salade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :