Chou-fleur cru, pommes, carottes et endive en salade
Par Carine
15 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  3,68
  • Chou-fleur Chou-fleur 0,5
  • Pomme verte Pomme verte 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Endive(s) Endive(s) 1
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Vinaigre de noix Vinaigre de noix
  • Yaourt(s) nature 0% Yaourt(s) nature 0% 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Rincez le chou-fleur puis épongez-le minutieusement.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez-le ensuite sous forme de petits bouquets.

  • 3

    Lavez les pommes, puis à l'aide d'un vide-pomme, évidez-les.

  • 4

    Découpez-les ensuite sous forme de petits cubes.

  • 5

    Lavez, et pelez les carottes.

  • 6

    Détaillez-les ensuite en julienne.

  • 7

    Rincez l’endive, retirez lui le bout amer puis ciselez finement les feuilles.

  • 8

    Prenez un saladier et mettez-y les bouquets de chou-fleur, les carottes, les pommes, les feuilles d'endives et mélangez bien le tout.

  • 9

    Prenez un autre bol et mélangez-y 1 c. à soupe de vinaigre, le yaourt, 1/2 c. à café de piment de Cayenne.

  • 10

    Salez, poivrez et mélangez.

  • 11

    Arrosez la salade de cette sauce, mélangez puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Chou-fleur cru, pommes, carottes et endive en salade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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