Ingrédients :
- Chou blanc 1
- Viande hachée 250 g
- Riz cuit 1 verre(s)
- Tomate concentrée 2 c. à soupe
- Mozzarella 1 boule
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
-
2
Préparez le chou, et faites-le blanchir pendant 15 min.
-
3
Prenez une cocotte, chauffez-la avec l'huile d'olive.
-
4
Pelez l'oignon et coupez-le en tranches fines.
-
5
Versez-le dans la cocotte avec la viande.
-
6
Portez doucement à ébullition.
-
7
Puis, ajoutez la tomate et le riz.
-
8
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
9
Arrosez avec un grand verre d'eau.
-
10
Laissez au feu pendant 15 min.
-
11
Farcissez le chou en le roulant.
-
12
Disposez-le sur un plat à four, puis recouvrez-le du reste de la farce.
-
13
Parsemez-le de gruyère et de mozzarella.
-
14
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Chou farci au four, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :