Chaque année à Paques, les enfants courent dans le jardin à la recherche des oeufs et nous les adultes dégustons des chocolats maison au moment du café. Voici ma recette fétiche pour des chocolats fourrés à la noix de coco ou tout simplement avec une ganache au chocolat et une noisette ou amande entiere. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog: http://emiliesweetness.blogspot.com
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Chocolat au lait 200 g
- Chocolat blanc 200 g
- Noisette(s)
- Amande(s)
- Noix de coco râpée(s) 2 c. à soupe
- Poudre d'amandes 2 c. à soupe
- Crème liquide 6 c. à soupe
Préparation :
-
1
Http://emiliesweetness.blogspot.co.uk/2014/05/chocolats-fourres.html
Astuces
Pour cette recette de Chocolats fourrés à la noix de coco, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :