Ingrédients :
- Chocolat 150 g
- Sucre 75 g
- Lait 75 cl
- Beurre 50 g
- Farine 50 g
Préparation :
-
1
Dans une casserole, mettez le chocolat, le sucre et le lait.
-
2
Laissez-les fondre à feu doux.
-
3
Faites fondre également le beurre dans une casserole au feu.
-
4
Incorporez la farine et mélangez à la spatule.
-
5
Au bout de 5 min, ajoutez petit à petit la préparation au chocolat.
-
6
Mélangez le tout au fouet pendant 5 min.
-
7
Renversez la préparation dans un bol et laissez-la refroidir.
-
8
Gardez le chocolat au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Chocolat en béchamel fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :