Chocolat de mimi choco
Par Stephanie
30 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Sauce pour napper les chouchous esquimaux ou la bûche du père Noël.

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Chocolat à cuire Chocolat à cuire 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Cassez les morceaux de chocolat dans une petite casserole. Ajoutez une c. à soupe d'eau. Mettez de l'eau dans une grande casserole.

  • 2

    Placez la petite casserole dans la grande et faites chauffer au un bain-marie. Quand le chocolat est fondu, retirez la casserole du feu et ajoutez la crème fraîche.

  • 3

    Réchauffez doucement la sauce avant de la servir.

Astuces

Pour cette recette de Chocolat de mimi choco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page