chocolat chaud sans cacao
20 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Lait entier Lait entier 50 cl
  • Crème liquide Crème liquide 100 g
  • Sucre roux Sucre roux 100 g
  • Bâton(s) de cannelle Bâton(s) de cannelle 2
  • Chocolat noir à 70% Chocolat noir à 70% 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide avec le lait et le sucre, puis laissez infuser la cannelle pendant 20 min.

  • 2

    Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir dans une petite casserole au bain-marie.

  • 3

    Ôtez la cannelle et portez à ébullition le lait et versez-le sur le chocolat fondu. Remettez l'ensemble à cuire 10 min à feu doux et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Chocolat chaud à la cannelle et au sucre roux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page