Mes petites filles ne veulent plus que ce chocolat là.
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 100 g
- Lait 20 cl
- Sucre 10 c. à soupe
- Beurre 250 g
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux.
-
2
Faites fondre le lait avec le chocolat. Mixez le beurre ramolli avec le sucre.
-
3
Lorsque le chocolat est fondu, laissez reposer 5 min. Versez le tout dans le beurre au sucre et mettez dans des pots à confiture.
-
4
Placez immédiatement au frigo. Excellent sur la tartine au déjeuner.
Astuces
Pour cette recette de Chocolat à tartiner de Hilda, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je vais le faire, ça va être excellent !