Postée par Ginette Fromageot
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Cacao en poudre 2 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Lait 12,5 cl
- Eau 12,5 cl
- Huile 1 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans une terrine, mettez la farine, le chocolat, le sel et les oeufs. Mélangez avec une cuillére en bois pour obtenir une pâte lisse.
-
2
Incorporez le lait et l'eau, puis l'huile et battez bien pour obtenir une pâte liquide. Laissez reposer 1 heure au frais.
-
3
Faites les crêpes comme à votre habitude.
Astuces
Vous pouvez ajouter à la pâte du zeste d'orange.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :