Pour que la pâte s'étale correctement, sortez-la un quart d'heure avant.
Ingrédients :
- Pour la pâte sablée :
- Farine 250 g
- Beurre mou 125 g
- Sucre glace 125 g
- Œuf(s) 1
- Chocolat 100 g
- A corriger 10 cl
Préparation :
-
1
Mélangez la farine, le beurre en morceaux, le sucre et l'œuf.
-
2
Formez une boule et mettez-la au frigo enveloppée dans du film alimentaire au moins 1 heure.
-
3
Etalez la pâte et découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces ou d'un verre.
-
4
Faites cuire vos sablés 10 min environ à 180°C.
-
5
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème.
-
6
Déposez le chocolat fondu sur les sablés et recouvrez-les d'un autre sablé.
Astuces
Pour cette recette de Choco maison, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :