Ultra-rapide et dépaysant: vous pouvez faire tout un menu à thème... succès assuré! Margharita en apéritif avec des chips de maïs, du guacamole..., chili con carne, et en dessert, brownies au chocolat ou tarte aux noix de pécan. Une table aux couleurs du soleil en complément et la soirée est sûre d'être réussie!
Épluchez et hachez les oignons. Mélangez-les dans un récipient (avec couvercle) pouvant aller au micro-ondes avec un peu de piment (ou Tabasco).
Ajoutez tous les autres ingrédients. Couvrez et passez au four à micro-ondes 2 x 5 min à 750 watts restitués.
Servez avec du riz blanc et décorez de fromage râpé et de coriandre.
Pour cette recette de Chili con carne express au micro-ondes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La bonne cuisine ne se fait pas au micro-ondes. Il serait bon de corriger l'énorme faute dans le titre de la recette : AU micro-ondes et non pas EAU.
Dommage il manque la valeur en kcal,... mais pouvons la calculer sur calories.fr
J'ai ajouté du maïs et des haricots verts. J'ai acheté des épices pour chilo de Ducros et j'ai fait revenir à la sauteuse pendant 20 minutes ....Excellent!
Ajoutez aussi du poivron rouge... Miam, miam...
Moi, j'utilise cette recette pour garnir des tortillas. Une recette rapide et appréciée de tous pour le soir !
Ajoutez une petite boîte de haricots verts et un peu de cumin en poudre... Délicieux et copieux !
Très bon, à servir avec du cheddar râpé, c'est meilleur mais moins ....light !