Chiffonnade de crêpes aux pommes
Par Un Internaute CuisineAZ
30 min
Facile
0,89/pers
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Postée par Sylvie Pierrard

Ingrédients :

  5,34
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 8
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 2
  • Vanille Vanille 1
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sucre Sucre 4 c. à soupe
  • Marmelade d'orange Marmelade d'orange 8 c. à soupe
  • Verveine Verveine feuilles
  • Amande grillée Amande grillée

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez les pommes, épépinez-les, puis coupez-les en tranches. Ouvrez la vanille en deux pour libérer les graines aromatiques.

  • 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les pommes, le sucre, la vanille et laissez caraméliser à feu doux. Ajoutez la marmelade d'oranges.

  • 3

    Chauffez les crêpes, disposez-les dans des assiettes à dessert, ajoutez les pommes vanillées. Nappez de la sauce des pommes et décorez d'amandes grillées et d'un brin de verveine.

Astuces

Pour cette recette de Chiffonnade de crêpes aux pommes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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