Postée par Sylvie Pierrard
Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 8
- Pomme(s) Golden 2
- Vanille 1
- Beurre 50 g
- Sucre 4 c. à soupe
- Marmelade d'orange 8 c. à soupe
- Verveine feuilles
- Amande grillée
Préparation :
-
1
Pelez les pommes, épépinez-les, puis coupez-les en tranches. Ouvrez la vanille en deux pour libérer les graines aromatiques.
-
2
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les pommes, le sucre, la vanille et laissez caraméliser à feu doux. Ajoutez la marmelade d'oranges.
-
3
Chauffez les crêpes, disposez-les dans des assiettes à dessert, ajoutez les pommes vanillées. Nappez de la sauce des pommes et décorez d'amandes grillées et d'un brin de verveine.
Astuces
Pour cette recette de Chiffonnade de crêpes aux pommes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :