Chia pudding à la mangue
10 min
Facile
1,48/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,92
  • Lait de coco Lait de coco 40 cl
  • Graine(s) de chia Graine(s) de chia 5 c. à soupe
  • Mangue(s) Mangue(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Sirop d'agave Sirop d'agave 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    La veille, mélangez les graines de chia dans le lait de coco.

  • 2

    Couvrez le récipient avec du film plastique et conservez au réfrigérateur.

  • 3

    Le lendemain, pelez et découpez la chair d'une mangue en petits cubes.

  • 4

    Mixez dans un blender la chair de l'autre mangue avec le jus de citron vert et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un coulis bien lisse.

  • 5

    Versez le coulis de mangue dans des verrines.

  • 6

    Recouvrez avec la préparation chia-lait de coco bien raffermie.

  • 7

    Placez les cubes de mangue fraîche sur le dessus du mélange.

  • 8

    Parsemez de zeste râpé de citron vert.

  • 9

    Conservez au frais pendant 2 heures minimum avant le service.

  • 10

    Dégustez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Chia pudding à la mangue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Même sans sirop d'agave, très bon : par contre moi j'ai modifié la recette car je n'avais pas deux mangues : 2 abricots bien mûrs, 2 abricots secs (pour le sucre naturel), un petit pot de compote pommes-mangue.

florence
13 juillet 2016
Haut de page