chèvre chaud miel
Par MARIE LE CADRE
15 min
Facile
1,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Chèvre Chèvre 5
  • Pain complet Pain complet 2 tranche(s)
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Tartinez les tranches de pain au lin avec du miel, ajoutez des rondelles de chévre.

  • 3

    Mettez quelques feuilles de basilic pour décorer.

  • 4

    Faites dorer 5 min au four.

  • 5

    Dégustez chaud, en apéritif ou en fin de repas en guise de fromage.

Astuces

Pour cette recette de Chèvres chauds au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page