chèvre d'or sur lit de riz
Par samira assraoui
50 min
Facile
2,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Riz basmati Riz basmati 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 4
  • Sel, poivre noir Sel, poivre noir

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Dans une casserole, faites bouillir 1 l d'eau salée.

  • 2

    Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne légérement collant.

  • 3

    Préchauffez votre four à 170°C (th.5/6).

  • 4

    Egouttez le riz et ajoutez-y la céme fraîche avec 1 pincée de poivre noir.

  • 5

    Dans un plat allant au four, disposez le riz en couche épaisse dans le fond du plat.

  • 6

    Disposez les 4 crottins de chévre sur le riz et ajoutez le gruyére rapé sur le dessus.

  • 7

    Passez le plat 5 à 10 minutes au four et attendez le gratinage du plat.

  • 8

    Sortez-le et laissez refroidir à température ambiante 5 min puis servez.

Astuces

Pour cette recette de chèvre d'or sur lit de riz, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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