Chèvre chaud sur lit de poivrons
30 min
Facile
1,99/pers
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Cette recette me vient d'un ami qui avait un restaurant à Turini.

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Chèvre frais Chèvre frais 4
  • Poivron(s) Poivron(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.8 (240°C).

  • 2

    Faites griller les poivrons dans le four, mettez-les dans un sac en pastique quelques minutes, ôtez la peau, les graines et coupez-les en lamelles.

  • 3

    Coupez les tomates en fines tranches.

  • 4

    Dans des ramequins individuels (ou un grand plat), disposez les tranches de poivrons, les tomates, puis posez dessus le chévre. Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de provence et d'un filet d'huile d'olive.

  • 5

    Enfournez 5 min, le temps que le chévre prenne une petite couleur doré.

  • 6

    Servez en entrée avec une salade de roquette ou de mesclum.

Astuces

Si vous avez un reste de ratatouille, il remplacera parfaitement les poivrons de cette recette.

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