Préchauffez le grill du four.
Déposez les tranches de canard sur les tranche de pain, déposez-y le crottin. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de piment d'Espelette. Enfournez quelques minutes.
Préparez une vinaigrette. Concassez les noix. Prélevez les graines de la grenade. lavez, épépinez et tranchez la pomme.
Disposez la mâche dans une assiette, décorez avec la graines de grenade, des tranches de pomme et les noix, arrosez de vinaigrette.
Ajoutez les toasts au magret puis servez.
Pour cette recette de Chèvre chaud et magret de canard fumé sur lit de mâche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, c'est un vrai régale a refaire sans hésitation. Merci Cuisine AZ
Nous on fait ça régulièrement le soir avec la mâche du jardin, un régal.
facile,rapide et bon