Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) 110 g
- Œuf(s) 2
- Fromage frais 300 g
- Sucre roux 50 g
- Fromage 300 g
- Vanille liquide
- Sucre de canne
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Emiettez pour commencer les biscuits.
-
3
Tapissez-en le fond d’un moule avec, puis placez au frais.
-
4
Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux.
-
5
Ajoutez 2 c. à soupe de sucre de canne et 1 c. à soupe de vanille liquide.
-
6
Cassez-y les œufs, et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse.
-
7
Répartissez le contenu du saladier sur les biscuits.
-
8
Enfournez pour une cuisson de 40 min.
-
9
Laissez tiédir ensuite, puis mettez au réfrigérateur 8 heures au moins.
-
10
Servez bien frais !
Astuces
Pour cette recette de Cheesecake maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :