cheesecake
Par joachim audaire
1 h 20 min
Facile
1,57/pers
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Ingrédients :

  6,28
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Beurre Beurre 75 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Citron(s) Citron(s) zeste
  • Mélisse Mélisse 1 bouquet(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Râpez les zestes de citron et hachez la mélisse.

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.

  • 3

    Beurrez un plat en terre.

  • 4

    Préchauffez le four th.5/6 (160°C).

  • 5

    Dans un saladier, mettez les jaunes d’oeufs et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 6

    Ajoutez le fromage de chévre frais, la créme et les zestes de citron, mélangez.

  • 7

    Faites fondre le beurre à feu trés doux, incorporez-le au mélange.

  • 8

    Avec les précautions d’usage, mélangez les blancs battus en neige et la mélisse hachée au mélange.

  • 9

    Versez la préparation dans le plat beurré et enfournez pendant 50 min.

Astuces

Pour cette recette de Cheese-cake au fromage de chèvre et mélisse, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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