Ingrédients :
- Préparation
- Petit beurre(s) 300 g
- Beurre fondu 100 g
- Fromage blanc 500 g
- Farine 1 c. à soupe
- Crème aigre 225 g
- Sucre 125 g
- Lait concentré sucré 200 g
- Œuf(s) 4
- Vanille 2 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
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2
Beurrez un moule de 16 à 18 cm de diamétre.
-
3
Faites fondre le beurre. Ecrasez les petits beurres avec le beurre fondu (ou passez ce mélange au mixeur).
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4
Etalez la préparation dans le moule puis placez-le dans le réfrigérateur.
-
5
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, la farine, la créme aigre, les sachets de vanille, le lait concentré sucré, puis mettez-y les jaune d'oeufs. Mélangez bien la préparation.
-
6
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme, introduisez-les à la préparation précédente jusqu'à ce que la pâte soit mousseuse.
-
7
Versez le tout dans le moule et enfournez 30 min. Laissez tiédir avant de démouler.
-
8
Réfrigérez jusqu'à que le cheese cake soit bien froid.
Astuces
Pour démouler le cheese cake, attendez qu'il soit tiède. Vous pouvez y ajouter les topping que vous souhaitez.
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